Te negro, aceite de bergamota y flores de aciano. A las 5 de la tarde, Inglaterra toma el te. Una tradicion muy arrraigada iniciada por la alta aristrocracia inglesa.
Te negro, te verde y canela. Todo el sabor de la India, la tierra de las especias , en una receta ancestral.
Te verde, menta y hierbabuena. El te tuareg es el símbolo de la hospitalidad de los nomadas del desierto del sahara. Una infusión muy aromática para tomar siempre en compañía.
Te verde al jazmín. Inspirados en la Isla de Java, desarrollamos esta receta de te al aroma de jazmín. Símbolo de pureza y belleza en toda Indonesia. 100% ecológico
Te rojo, te verde, escaramujo y fresa. El sabor de la fresa, joya de la agricultura nipona, combinado con una selección de los mejores tes en una bebida dulce y aromatica. 100% ecológico.
Té rojo, hinojo y flores de girasol. El Té rojo e hinojo en una cuidada receta que nos transporta a la corte de los emperadores de la Antigua China.
Té oolong, alga wakame, alga nori, nata y flores de aciano. En uno de los lugares más inhóspitos del planeta, las algas sustentan la vida.
Té blanco, naranja y hierba limón. Del pais del té combinamos té blanco, uno de los más apreciados, con naranja, que simboliza suerte, felicidad y abundancia. 100% ecológico
Cereza del café, higo, manzana, canela, rooibos y flores de cardamomo. El alama de Colombia, pais cafetero por excelencia, en esta infusion del fruto del café. Te llevara a sus origines mas primitivos. Teina.
Mate, hierbaluisa, lemongrass, jack fruit, flores de aciano y rosas Toda la esencia de Brasil recogida en una selección de hierbas que aportan carácter y sabor único y exótico a esta infusión. Teina.
Rooibos, cacao, canela y rosas Cuna de la vida y eterno, el continente afridano nos regala el rooibos, una joya hecha planta, sin teina y de múltiples propiedades bien conocidas.
Rooibos, albahaca y nata. Fue en el nordeste de Italia donde se descubrió la planta reina de sus gastronomía. Rooibos y Albahaca en una infusión aromática y dulce. 100% ecológico
Hibisco, enebro, olivo y cereza. Una infusión traida desde la corte de los zares, con todo el temperamento característico ruso.
Manzana, hibisco, jengibre y mango. El hibisco es la flor de Hawaii. Los collares de flores on una ofrenda de bienvenida y demuestran su amor por su tierra y su cultura. 100% ecológico.
Manzanilla egipcia, naranja y lemongrass. Deliciosa infusión de sabor citrico y llena de propiedades, ya conocidas desde los tiempos de los grandes faraones del Antiguo Egipto.
Menta poleo. La menta más fresca y viva de los bosques mediterráneos en una infusión clásica, deliciosa y aromática.
Tila, melisa, rooibos, flores de girasol y vainilla. Dela tierra de la relajación y la meditación traemos esta receta ancestral para el bienestar de cuerpo y mente
Hierbaluisa, melisa, tila, manzanilla, menta y limón. Infusión citrica y refrescante que nos traslada a zonas cálidas como Rapa Nui. 100% ecológico.
Leche con té negro, canela, cardamomo, jengibre, nez moscada, pimienta negra y clavo de Madagascar. Vendedores por doquier en los callejones de la Indica ofrecen este brebaje especiado y con un toque dulce. Teina
Leche con té matcha. Las geishas hacen de la ceremonia del té la mas delicada coreografía, siendo el matcha el principal protagonista.